パクセ ホテル & レストラン Pakse Hotel & Restaurant

パクセ

住所 Street # 5, Ban Wat Luang, Pakse, Champasak , Lao PDR., Pakse

外窓なしでも十分

4.0 旅行時期:2018/08 (約1年前)
    mokumoku

男性/パクセのクチコミ:10件

値段が安かったので、外窓なしの部屋を予約しました。
    それで窓が廊下に面してありますが、外から覆われているので、覗かれることはありません。
    小さい冷蔵庫とテレビがあります。
    シャワーは温水がしっかり出て、水の勢いも強いのでよかったです。
    1階で朝食を食べれますが、宿泊客数に比べて座席数が少ないと思いました。
    スタッフは親切です。
    シムカードを購入できるお店を聞いたけど分からず、結局連れて行ってくれました。
    アクティベートもお店の人と一緒に手伝ってくれました。
    ホテルの外側に旅行代理店が併設されており、レンタルバイクやバスチケット、ツアーなど対応してくれます。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

パクセ ホテル & レストラン クチコミ一覧(17)

mokumokuさんが泊まったホテル

mokumokuさんが行った観光スポット

夜は空いている

マカオ > マカオ

マカオに来た観光客全員が訪れるといっても過言ではない場所。だからとにかく混む。多くの人が階段に腰掛けているので、写真を撮ればまるで修学旅行みたいになります。それ... クチコミを読む

夜の散歩も楽しい

マカオ > マカオ

聖ポール天主堂跡に行くつもりが道に迷ってしまい、とりあえず上に昇っていけば大丈夫だろうと進んでいった先が大砲台でした。日が暮れていて閉門していたが、夜7時過ぎに... クチコミを読む

mokumokuさんが行ったレストラン

mokumokuさんが行ったショッピング スポット