マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 22 View Avenue, Gold Coast

また泊まりたいホテル

4.5 旅行時期:2017/08 (約3年前)
    syoku2

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

2017年8月にゴールドコーストへ行った際に、バスタブ付きで立地と評判、
    そして値段を考えてこちらのホテルにしました。
    スタッフの対応は明るく親切でとてもよかったです。

ここのホテルはエレベーターで昇る際に、カードキーをセンサーへ
    かざさないといけないので、セキュリティ面でも安心できました。

シティビューのツインにしましたが、広くて綺麗でベッドも大きく
    清潔感があります。
    バルコニーからの眺めも青空とビルがとても綺麗で、
    快適に過ごすことができました。
    豪華!高級!という感じはないけれど、落ち着けるいい部屋でした。
    バスタブ付きなので、夜はゆっくりお風呂に入って体を温めることが
    できてよかったのですが、シャワーカーテンがないので
    床がびちょびちょになったので注意が必要です。

暖房はついていないのか、いくらボタンを押しても温度が一定以上
    上がらず夜は部屋が寒くて、部屋にあった毛布と持参したヒートテックに
    救われました。冬に行かれる方は注意が必要です。

ビーチや中心地、路面電車の駅も近く立地が抜群。
    ホテルのフロントでは「go explore card」も購入できて便利でした。
    立地・部屋・対応が良く、また泊まってもいいなと思える快適なホテルでした。

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(43)

syoku2さんが泊まったホテル

syoku2さんが行った観光スポット

syoku2さんが行ったレストラン