ザ グランド アイランダー バイ ヒルトン グランド バケーションズ The Grand Islander by Hilton Grand Vacations

ワイキキ(ホノルル)

住所 2023 Kalia Road, Honolulu (HI)

ペントハウスにUGされてびっくり!

4.0 旅行時期:2019/03 (約2年前)
    kotokoto

女性/ホノルルのクチコミ:2件

はじめてのオアフ島のコンドミニアム滞在。
    もともとは2ベッドルームオーシャンラグジュアリースイートでの予約だったのに、なんと37階のペントハウス、3ベッドルーム3バスルームにUG!!
    3人で3ベッドルームって...
    ダイヤモンドヘッド、ワイキキの夜景、レインボータワー、スーパープール...
    眺望は最高でした。

トランプタワーがちょっと邪魔だけどダイヤモンドヘッド

ダブルベッド2つのベッドルーム

ザ グランド アイランダー バイ ヒルトン グランド バケーションズ クチコミ一覧(53)

kotokotoさんが泊まったホテル

kotokotoさんが行った観光スポット

kotokotoさんが行ったレストラン

空いてるし親切

ハワイ > ホノルル

アラモアナショッピングセンターの別棟?で、とてもわかりにくい端っこにありました。そのせいか空いていて、待たずに入店できました。クリームはすごい量でしたが、甘さ控... クチコミを読む

かわいいっ

岩手 > 釜石

釜石情報センターに併設されているかわいいカフェです。オリジナルのグッズも売ってるし、メニューもミィッフィー満載です。好きな人にはたまらないのでは。ちょっと場所は... クチコミを読む

kotokotoさんが利用した交通機関・関連施設