ペスターナ ヴィンテージ ポルト ホテル&ワールド ヘリテージ サイト Pestana Vintage Porto - Hotel & World Heritage Site

ポルト

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

撮影目的ならリバービュー バルコニー付きのお部屋をおすすめします

5.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
ネコパンチ

女性/ポルトのクチコミ:2件

ドウロ川に面していて、リバービューのお部屋からはカイス ダ リベイラやドンルイス1世橋、対岸のヴィラ ノヴァ デ ガイアの全景を臨むことができます。

部屋から撮影を楽しみたかったので、ガラス越しではなく外に出ることができるように「リバービュー バルコニー付き」の部屋を予約しました。
(リバービューだけだと、窓が開かない可能性もあるかと思ってのことです)
期待通り、夕方から深夜そして早朝と、何度もバルコニーに出ては変わりゆく景色に感嘆し、様々な時間帯撮影を堪能することができました。

坂が多く、ドウロ川沿いが一番の低地になるポルトの立地条件からすると、川の反対側の部屋では向かいの建物の壁しか見えないと思われます。
宿泊費は2倍以上になりますが、リバービューを指定する価値は充分にあると思います。
バルコニーから眺めるポルトを象徴する景色は忘れられない思い出となりました。

どのスタッフも感じ良く、チェックイン、アウトの手続きや翌朝のタクシーの依頼などとてもスムーズでした。
お部屋に名前入りの手書きのメッセージカードが用意されていたり、ポートワインとエッグタルトのサービスがあったりと、細やかな工夫も嬉しかったです。

今回は予算の関係上1泊だけでしたが、またポルトに来ることがあればぜひ連泊して堪能したいと思いました。

窓に向いたベッド

角部屋でバルコニーは5つ

外に出られます

ポートワインとエッグタルトのサービス

ポルトガルブランドだそうです

ドウロ川下流方向

時間帯によって変わる景色

夕方のカイス ダ リベイラ

部屋タイプ
ダブルルーム リバービュー バルコニー付き
コストパフォーマンス
サービス
細やかな気配りを感じられました
バスルーム
ロケーション
カイス ダ リベイラ中心部。部屋からの眺めは最高です!
客室
アップグレードしてもらえて角部屋に。2方向に5つのバルコニーが付いていました。

ペスターナ ヴィンテージ ポルト ホテル&ワールド ヘリテージ サイト クチコミ一覧(9)

ネコパンチさんが泊まったホテル

ネコパンチさんが行った観光スポット

ネコパンチさんが行ったレストラン

ネコパンチさんが行ったショッピング スポット

ペスターナ ヴィンテージ ポルト ホテル&ワールド ヘリテージ サイトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング