バークレー オン ザ ビーチ Berkeley On The Beach Apartment

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺めが最高です

5.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
コロナビール

女性/ゴールドコーストのクチコミ:8件

中心地から徒歩10分位、Gリンクの駅からも5分程でどこへ行くにも便利です。
なんといっても窓からの眺めが最高です。
コールドコーストに来た~と実感できます。
部屋も広々していて、6人まで泊まれるとの事でしたが、2ベッドルームなので4人位が丁度よさそう。
こんなに広くて5泊で55,000円なんて嘘みたいな安さです。

バスルームも二つあり、一つにはバスタブも付いています。
トイレも二つ。ただトイレットペーパーの補充がなかったので、日本から1ロール持って行って正解でした。

洗濯機と乾燥機は付いていますが、洗剤は1回分のみ。補充はなかったので、現地で買いました。乾燥機は扉が閉まらず、使いませんでしたが、ランドリールームに干しておけばすぐに乾きます。

キッチンは何でも揃っていますが、調味料や油などは一切ないので現地で最低限のものを買いました。
食洗器も付いていますが、洗剤が1回分しかなく使いませんでした。
布巾と固めのスポンジは、新しい物が付いています。

朝は波の音で目が覚めて、夜寝る時も波の音で寝りにつくという毎日でした。
ベッドルームのからは、水平線から朝日が昇るのが正面に見れます。

ベランダからの眺めが最高です。
夜は反対側の窓から夜景が綺麗に見れます。

マイナスポイントとしては、予約したのが3か月前だったのにもかかわらず、翌日200ドル程予約金が引き落とされたこと。その事が宿泊ポリシーにも何もなく、引き落とした連絡も何もなかったので後から気付いて驚いたこと。

プールが工事中だったこと。ただ、簡易的なプールがあり、意外と大きくて綺麗だったので、毎日海で日焼けした後にプールで泳いでクールダウンでき、そんなに不便を感じなかったです。

新しい施設ではないので、部屋のファンに埃がたまっていたり、クローゼットの引き出しが半分以上壊れたままだったりしました。

しかしマイナスポイントを引いても尚素晴らしく、次回も必ず利用したいと思いました。

バークレー オン ザ ビーチ クチコミ一覧(1)

コロナビールさんが泊まったホテル

コロナビールさんが行った観光スポット

コロナビールさんが行ったレストラン

コロナビールさんが行ったショッピング スポット

コロナビールさんが利用した交通機関・関連施設

バークレー オン ザ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング