リーガル エアポート ホテル Regal Airport Hotel

ランタオ島,香港国際空港 (HKG) 周辺(香港)

4.02 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

香港国際空港隣接で便利でした

3.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
たかしです

男性/香港のクチコミ:6件

香港国際空港での乗り継ぎで1晩過ごす必要があったため、こちらのリーガルエアポートホテルに1泊しました。
空港周辺には3件のホテルがありますが、こちらのホテルは空港隣接で空港から徒歩ですぐの距離となりますので、立地は抜群に良いです。
一方で宿泊費のほうは現地清算だと税サ込みで20,000円をわずかに超える金額ですので正直なところ乗り継ぎのための宿泊としては高いと思いました。
なお、キャンセル不可で予約サイトを利用すればもう少し安くできるようです。
香港は全般的にホテル価格が高いので仕方ないとは思いますが、立地を理由に強気な価格設定だとは思いました。
部屋の施設に関しては、十分過ぎる広さの部屋、きれいに整えられたバスルーム等満足感の高いもので、不満なく快適に滞在することができました。
アメニティ類は最低限という感じですが、1泊の滞在であれば特に困る事もありませんでした。
なお、ホテル内には複数のレストランがありますが、どのレストランも価格帯は高いお店ばかりでしたので、コストを気にする場合は空港内で食事を済ませたほうが良いです。

フロントデスク

2.5
バスルーム
ロケーション
客室

リーガル エアポート ホテル クチコミ一覧(89)

たかしですさんが泊まったホテル

たかしですさんが行った観光スポット

たかしですさんが行ったレストラン

たかしですさんが行ったショッピング スポット

たかしですさんが利用した交通機関・関連施設

リーガル エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング