ハイアット リージェンシー バンクーバー Hyatt Regency Vancouver

バンクーバー

4.12 クチコミを見る(93件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全てにおいて大満足のホテルでした!!

5.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
SAKURA

非公開/バンクーバーのクチコミ:13件

一生に一度は行ってみたいイエローナイフでのオーロラ鑑賞ツアーに行く時に往復バンクーバーを経由した時に利用しました。
場所も良くて街の中心を徒歩で観光する事が出来ました。
部屋の造りもルームサービスバスルームのアメニティ、全てにおいて大満足のホテルでした。是非、バンクーバー滞在には利用したいホテルです。お奨めします。
日本語のできるスタッフもいらっしゃいます。安心できるホテルです。

広々とした室内にツインのダブルのヘッド

とても感じの良い部屋です

ホテル一階にスタバがテナントとして入っています室内もスタバ

収納も充実していますそして広々としたテーブル

ソファの椅子もありとても楽です

バスルームの洗面も広々

バスタブもシャワーそして湯量と油温もとても快適でした

トイレです

ホテル20階からの景色です

一階のフロントフロア 右手奥入り口付近にスタバがあります

利用目的
部屋タイプ
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
ツアーに込ですがきっと最適だと思います
サービス
素晴らしく良いです 日本語の話せるスタッフが常時います
バスルーム
快適でした アメニティも広さもバスタブもゆったり
ロケーション
市内の中心にあり徒歩で歩いていても楽しい地区です
客室
とても良いです

ハイアット リージェンシー バンクーバー クチコミ一覧(93)

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン

SAKURAさんが行ったショッピング スポット

SAKURAさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー バンクーバーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング