ザ モダン ホノルル ホテル The Modern Honolulu Hotel

アラモアナ(ホノルル)

住所 1775 Ala Moana Boulevard, Oahu Hawaii

綺麗なホテル

4.5 旅行時期:2019/03 (1ヶ月以内)
    cadillac

男性/ホノルルのクチコミ:9件

初めて滞在しましたが、ホテル全体が綺麗で、客室も掃除がしっかりされていました。
    朝食も味が良くて美味しかったです。スタッフの方の対応も良かったので、滞在期間中は居心地が良かったです。
    交通に関しても便利でした。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

ザ モダン ホノルル ホテル クチコミ一覧(50)

cadillacさんが泊まったホテル

綺麗なホテル

ハワイ > ホノルル

綺麗なホテルでフロントスタッフも親切な方が多くて、毎回会うたびに、必ず挨拶をしてくれたので気持ちが良かったです。朝食のバイキングも毎回美味しくて、滞在期間は満足... クチコミを読む

最高の時間

ハワイ > ハワイ島

口コミを拝見して良さそうだったので宿泊いたしましたが、口コミ通りの広くて綺麗なホテルでした。毎回の朝食もメニュー豊富で美味しかったです。客室もしっかり掃除がされ... クチコミを読む

cadillacさんが行った観光スポット

綺麗な場所

静岡 > 御殿場

一年に1回訪れます。冬の時期は無料でイルミネーションが見れる為カップルで行くには最高です。園内では食事をする所や温泉、ホテルなどが有る為遠方の方にも良いと思いま... クチコミを読む