プルマン ボルドー ラック Pullman Bordeaux Lac

ボルドー

住所 Avenue Jean Gabriel Domergue, Bordeaux

朝ごはんがおいしい

4.5 旅行時期:2019/03 (1ヶ月以内)
    モンテ

非公開/ボルドーのクチコミ:2件

朝ごはんのビュッフェは最高❗すべてがおいしい。周りに朝ごはんが食べられるところもないので、朝ごはん付のプランをオススメする。部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごせる。トイレと浴室は独立しているが、手を洗うためには浴室まで移動する必要ある点はマイナス。洗面所のライトの上は埃だらけだが、あとはキレイに保たれている。

プルマン ボルドー ラック クチコミ一覧(3)

モンテさんが泊まったホテル

モンテさんが行った観光スポット

あまりにやる気がない

2.0

グアム > グアム

ふらっと立ち寄りました。カウンターに二人のスタッフがいましたが、ほぼ無視状態。飲み物の提供があるのかもわかりません。同じ建物内にあるJCBラウンジのほうがはるか... クチコミを読む

AUM spa

フィリピン > セブ島

クリムゾンホテルの敷地内にあります。ホテルのホームページから申し込んだ 特別メニューは安くてとても良かったです。このスパを使うと スパ利用時及び翌日、施設内にあ... クチコミを読む

モンテさんが利用した交通機関・関連施設