フリップ フロップ ホステル メイン ステーション Flip Flop Hostel - Main Station

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段のわりには設備がいまいち

3.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
パペポ

女性/台北のクチコミ:6件

スタッフはとてもフレンドリー。 夜、暇ならみんなで一緒に夜市にいかないかと言われた。私は断ったが、そういう活動や交流も活発なようなので、台湾初心者などは楽しいかも。

ただ、夜9時ぐらいからスタッフがいなくなるので、夜、設備の不備やトラブルが起きても、聞くことも出来ないので、疑問点は早めに解決しておいたほうがいいです。

部屋はバス・トイレ供用のシングルルームですが、個室なのに、テレビがなかった。設備詳細に書いてないので、自分の見落としなのですが、この値段帯の個室でテレビがない部屋の経験がないので、びっくり。 エアコンは暖房無しのよう。台湾の冬は意外に寒いので、布団一枚で暖房無しだと寒くてよく眠れませんでした。

バス・トイレは私の泊まった2階になく、3階まで上がらないといけないのも不便。まだ部屋の予約が埋まっていないかなり早い時期に予約していたし、トイレのある階にしてほしいとリクエストも出していたのに、2階に割り当てられたのは、あまり気分よくありません。

館内は土足から備え付けのビーチサンダルに履き替えるのですが、靴下をはいていると履きにくいし、音もペタペタうるさいので、自分で持ってきた使い捨てスリッパを使いしました。

空港線台北駅からも近いので、空港前後泊に1泊に便利な立地ですが、設備と内容と値段を考えると、次はここに泊まるのは避けたいです。

テレビもゴミ箱もない、狭いベッド1台だけの質素な部屋

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

フリップ フロップ ホステル メイン ステーション クチコミ一覧(5)

パペポさんが泊まったホテル

パペポさんが行った観光スポット

パペポさんが行ったレストラン

パペポさんが行ったショッピング スポット

パペポさんが利用した交通機関・関連施設

フリップ フロップ ホステル メイン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング