パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ Palau Royal Resort by Nikko Hotels

パラオ

4.11 クチコミを見る(96件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

港湾のそば。ロケーション便利

4.5 旅行時期:2017/06 (約7年前)
にゃま

女性/パラオのクチコミ:1件

全室オーシャンビュー。ツアーでツインに5連泊しました。
部屋はアイランド型の洗面台、ベッドの横のバスタブなど最初は戸惑いましたが、連泊するうちに快適に。
ニッコー系なので館内は使いやすかったです。
WiFiカードは売店で買えましたが速度が遅くあまり使えませんでした。
ここの利点は立地。マラカル島に在り港がすぐそばなので何かと便利。
グラスボトムボートでの遊覧にはホテル内からのアクセスが可能で、タオルやビーチサンダルはホテルの備品が使えました。

ひとりだと充分すぎるくらい広くて快適

部屋からの眺め

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ クチコミ一覧(96)

にゃまさんが泊まったホテル

にゃまさんが行った観光スポット

にゃまさんが行ったレストラン

近江肉の名店

滋賀 > 長浜

彦根の近江牛専門店・千成亭グループが長浜で出店されているのがこちらの『橙』。場所は黒壁スクエアの隣という便利な立地です。情緒のある店構えで、店内も個室がメインに... クチコミを読む

のっぺいうどんの老舗

滋賀 > 長浜

メインストリートの大手門通り商店街に在り、黒壁スクエアや海洋堂フィギュアミュージアムへのアクセスも抜群の立地です。名物の のっぺいうどんは、特大シイタケやお麩、... クチコミを読む

にゃまさんが行ったショッピング スポット

にゃまさんが利用した交通機関・関連施設

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング