ビンタン ビーチリゾート Bintan Beach Resort

ビンタン島

住所 Jalan Pantai Impian no. 1, Bintan Island

設備、スタッフの教育も素晴らしい

5.0 旅行時期:2019/03 (約1年前)
    shanpu

男性/ビンタン島のクチコミ:2件

1年半ぶりに2回目の宿泊。Tanjung Pinang,港からタクシー6万ルピア(物価上昇)、10分でホテルに着きました。
    10時到着でしたが、アーリーチェックイン出来ました。さらに帰りはフェリーターミナルまでホテルの車で無料で送って頂きました。

昨年はなかなか予約が出来ないと思っていたら案の定改装されていて現在はとても奇麗で気持ちが良いです。
    部屋は事前リクエストしてダブルベットで景色はプールビューでした。
    Wifiは、良い時と遅い時がありました。

前回との変更点は、ミネラルウォーター600ml2本になり、冷蔵庫が無かったです。

スタッフがとてもフレンドリーでまた是非来たいと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満

ビンタン ビーチリゾート クチコミ一覧(2)

shanpuさんが泊まったホテル