V レジデンス ホテル & サービスド アパートメント V Residence Hotel and Serviced Apartment

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.56 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人御用達のプロンポン駅近くのサービスアパートメント

4.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
yeppoon_lover

男性/バンコクのクチコミ:16件

プロンポン駅そば、宿泊客の大半が日本人と思われる宿泊施設。
「日本人御用達」をウリにしているためか、部屋はとてもきれいに手入れされています。
サービスアパートメント…リゾート地のコンドミニアムのような宿泊施設なので、ベッドルーム、リビング、キッチン、電子レンジ、バスルーム、ウォシュレト付きトイレ、洗濯乾燥機等々、長期滞在に必要な設備はすべて完備されています。
また、エレベーターはカードキーをかざさないとフロアが選べないようになっているので、セキュリティはかなりしっかりしていると思います。

難は、水圧が弱いこと、バスタブがありますが、お湯をためるのに一苦労、基本シャワーでした。洗濯乾燥機、使いませんでしたが、きちんと動くかは、???です。

水圧に難がありますが…快適に過ごせるので、多分、リピートすると思います。

明るいリビング…です

キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、食器もあります、洗濯乾燥機も。

ベッドルーム、鏡の奥は、クローゼットです。収納は十分。

リビングとベッドルーム

バスルーム、バスタブ付きですが、水圧は…???

TVはNHK+日本の民放キー局全て見られます

共用部分の採光、十分、明るいです。

建物入り口、小ぶりの建物なので、こじんまり。

ロビー入口です。

部屋からの眺め、プロンポン駅は、すぐそこ。

利用目的
評価なし
バスルーム
評価なし
ロケーション
プロンポン駅そば!
客室
一人では広過ぎかな~?

V レジデンス ホテル & サービスド アパートメント クチコミ一覧(24)

yeppoon_loverさんが泊まったホテル

yeppoon_loverさんが行った観光スポット

yeppoon_loverさんが行ったレストラン

yeppoon_loverさんが行ったショッピング スポット

yeppoon_loverさんが利用した交通機関・関連施設

V レジデンス ホテル & サービスド アパートメントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング