シェ ローズ ベライド

その他の都市(カナダ)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が美味しいオーベルジュ

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
森の番人

非公開/その他の都市(カナダ)のクチコミ:20件

とっても美味しい朝食付きのオーベルジュです。
パンケーキ、フレンチトースト、クレープ、卵とソーセージ等、何種類かから選べるようになっていて、チェックインした時に何にするか聞かれました。
朝食の時間は7時半からで、少し遅めですが、きちんとテーブルセッティングされていて、ひとりひとり、席についてから作り始めてくれます。
また、1階のレストランからテラスに続いていて、外で寛げる空間もあり、食後はそちらに移動して紅茶を飲みました。
ここのご主人が出てきて、話に夢中になり、中に入ったらシャンソンが流れていて、なんとなくシャッターを押せる雰囲気ではなかったので、レストラン内の写真はないですが、とっても優雅な雰囲気に包まれていました。

オーベルジュなので、一軒家の1階がレストランと、その奥の方にオーナー家族の住んでいる場所があり、2階部分が宿として使われていて、夜間は1階部分へのアクセスはロックされてしまい、用事がある時にはベルを押すようになっていて、部屋へ上がる階段は、24時間、自由に出入りできるよう、別の入り口になっていました。

部屋は綺麗で居心地が良かったです。
オーベルジュやB&Bは、冷蔵庫がない所が多いけど、ここは、部屋に冷蔵庫がありました。ワイングラスも部屋に置いてありました。
また、バスルームはシャワーのみで、バスタブはなしでしたが、水圧は高く、とっても清潔で、気持ちの良いシャワーでした。また、可動式シャワーヘッドでした。

サービスもとても良くて、町の中心辺りにあって、ペルセ岩へも徒歩で行ける場所で便利でしたが、道を挟んで海とは反対側に位置しているので、ペルセ岩は見えることは見えるのですが、道路や海側にある建物に邪魔されてしまっていたのは、少しだけ残念に思いました。

利用目的
部屋タイプ
1クィーンベッドと、1ツインベッドの部屋
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェ ローズ ベライド クチコミ一覧(1)

森の番人さんが泊まったホテル

森の番人さんが行った観光スポット

森の番人さんが行ったレストラン

森の番人さんが行ったショッピング スポット

森の番人さんが利用した交通機関・関連施設

シェ ローズ ベライドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング