ル ブラン スパ リゾート Le Blanc Spa Resort- All Inclusive

カンクン

3.73 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オールインクルーシブ!

5.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
たどたどさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

日本からは本当に遠いカリブ海。
いつかは、かならず、と思いながら、ウン十年。初老を迎えて、やっと夢が実現しました。
3泊4日で、冬の季節ではありましたが、カンクンの最高級ホテル、オールインクルーシブを堪能出来ました!
写真の通りのカリビアンブルーの海。
至れり尽くせりのサービス。
どのレストランで食べても満足できる味と雰囲気。
自分の夢だけでなく、いつも苦労をかけてる嫁孝行が出来ました。
チェックインは予定時間より何時間も早かったのに、笑顔でご対応頂け、日本人専用のコンソルジュ、ちょっとキョロキョロしてるだけで、一声かけてくれるスタッフの方々。本当にリゾートに来た!って言う感じでした。
お金と時間さえあれば、また何度でも来たいところです。
心と身体が癒された4日間でした。

部屋からプールとビーチを臨んで

ル ブラン スパ リゾート クチコミ一覧(27)

たどたどさんさんが泊まったホテル

悪くない

栃木 > 宇都宮

出張で泊まらせていただきました。古めのビジネスホテルですが、清潔感と近代的な感じはあるので全く問題ないです。部屋はとても広くて、ゆったり出来ます。お風呂もユニッ... クチコミを読む

駅前至近で

栃木 > 宇都宮

宇都宮駅東口の餃子館を越えたらすぐにあります。一階がコンビニで、本当に便利なところです。出張で使いましたが、シティホテルみたいでもあり、ビジネスホテルとしては内... クチコミを読む

ル ブラン スパ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング