リッジズ ワールド スクエア Rydges World Square

チャイナタウン(シドニー)

住所 389 Pitt Street, Sydney

街の真ん中。地階にスーパー。

4.0 旅行時期:2019/02 (約2ヶ月前)
    隠居人はせじぃ

男性/シドニーのクチコミ:2件

シドニー滞在中に連泊しました。
    街中にあり、夜間の外出にも便利ですが、2つある出入口のうちの1つは深夜には閉まるそうです(←深夜まで外出していないのであくまで伝聞)。
    フロントは2階にあります。2つある出入口の1つを降りると広場があり、地階のスーパーマーケットへの入口がありますが、迷いやすい。
    高層階でしたが、窓の外は隣のビルの外壁で眺望はゼロでした。
    朝食バイキングは、大きなホテルの割には少なめのメニューでした。

カラフルな階段を上ったところに出入口。右手にスーパー入口。

日本のビジネスホテルに比べると客室はかなり広い。

テーブルの上や冷蔵庫の中の飲み物等はすべて有料。

シャワーは別にあり。バスタブにお湯を溜めて何度も入れる。

フロントとロビー

この先に出入口に通じるエレベーターあり。スーパーは別の出口

朝食バイキング。料理は少なめ。

朝食バイキング。ヨーグルト好きの私はこれで満足。

朝食バイキング。肉類。

朝食バイキング。私のチョイス。肉類なし。

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルベッドのシングル使用
    バスタブとシャワーは別々

リッジズ ワールド スクエア クチコミ一覧(19)

隠居人はせじぃさんが泊まったホテル

隠居人はせじぃさんが行った観光スポット

隠居人はせじぃさんが行ったレストラン

隠居人はせじぃさんが行ったショッピング スポット

隠居人はせじぃさんが利用した交通機関・関連施設