ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル Hilton Waikoloa Village Hotel

ワイコロア(ハワイ島)

住所 69-425 Waikoloa Beach Drive, Puako (HI)

何度来ても最高!

5.0 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    19723345

非公開/ハワイ島のクチコミ:1件

今回約5年振りに二度目の訪問、敷地内 移動にあまりにも巨大であるためにモノレールと船が交通手段で使われている、まるでテーマパークのようなホテル! 日本語デスクもあって不自由ありませんし、またカミュエラというサンセットが有名なレストラン、これがまたいい!! あそこから見たサンセットが未だに自分の人生 ナンバーワンかなあ、、合わせてロブスターとUSDAのステーキだったかな、かなり美味しかった! 特にステーキ、味噌ベースのソースも最高で是非試して貰いたいです。
    強いて難点を言うなら何かお願い事、例えばスリッパが欲しい、と言った何か頼むと巨大なホテルなので時間がかかる事でしょうか、ですからお願いごとはまとめてがいいと思います。
    あとプールが海に繋がっていて魚とカメが普通に見れます、特にカメは目の前を泳ぐので大興奮です!

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル クチコミ一覧(238)

19723345さんが泊まったホテル

19723345さんが行ったレストラン