※グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)は閉鎖しました

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)

台北駅周辺,西門町(台北)

4.15 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北駅のすぐ近く

4.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
キャロットクラブ国際線旅客部

男性/台北のクチコミ:38件

台北駅から歩いて5分ぐらいとアクセスの良いホテルです。(三越デパートもすぐ近くです!)
駅から近くてリーズナブルなホテル代も良いですよ!
朝食がついてこのお値段は、おすすめです。しかしおひとり様でも2名分の宿泊料が必要です。(涙)
ホテルの1階にセブンイレブンがあり便利、部屋のWifiも無料です。(Wifiは、スピードが遅くてダメでした!)
バスルームもバスタブがありお湯のでも良かったです。設備全体は、リーズナブルな料金ですからお値段通りですね、また利用してOKだと私は、おもいました。

宿泊した部屋

バスルーム

部屋のテレビと机

私の食べた朝食バイキング

ホテルの朝食レストラン(バイキング)

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館) クチコミ一覧(164)

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

表参道沿いにあります

千葉 > 成田

成田山薬師堂ですが、成田山新勝寺に向かう表参道沿いにあります。参拝客のみなさん、素通りしがちなのですが、ちょっと立ち寄りたいです。(混雑は、ありません!)参道か... クチコミを読む

表参道にあります。

千葉 > 成田

表参道を歩いて成田山新勝寺に行く方は、是非立ち寄りたいスポットです。観光案内は、もちろんですが、観光館の中には、山車が、展示されていて見る価値大です。そして2階... クチコミを読む

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設