ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 9 Bras Basah Road, Singapore

快適でした

4.0 旅行時期:2017/01 (約4年前)
    くま35

非公開/シンガポールのクチコミ:23件

お手頃価格で、オーチャードロードまで徒歩圏内で立地は良かった点でこちらにしました。周辺に飲食店もあったので便利でした。フロント付近のソファスペースがモードな空間でした。私達は利用してませんが、ジムとプールがありリゾート気分で寛いでる方々がけっこういました。

ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(31)

くま35さんが泊まったホテル

くま35さんが行った観光スポット

くま35さんが行ったレストラン

ブラウニー

三重 > 伊勢神宮

こだわりのチョコレートショップ。おしゃれなイートインスペースが併設されているので、カフェ感覚で利用しました。カカオニブ入りのブラウニーはサクッとした食感で好みの... クチコミを読む

オシャレカフェ

三重 > 四日市

割と大きめのお店で、座席数も多め。季節が良くなればテラス席も気持ちよさそうです。ローストポークのランチをチョイス。かかってるソースが独特で後引く美味しさでした。... クチコミを読む

くま35さんが行ったショッピング スポット

くま35さんが利用した交通機関・関連施設