シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 30 Pitt Street, Sydney

Circular Quayの直ぐ近く!

4.0 旅行時期:2018/01 (約1年前)
    Buriburikentonomama

女性/シドニーのクチコミ:2件

一泊のみ利用。

Circular Quayに近く、タロンガ動物園に行くのであれば、アクセス良好。

ホテル内には屋内プールとジムがあり、ジムは充実している。

ホテルから10分ほど歩くとデパートもあり、またレストランもいろいろとあるため、不自由はない滞在ができる。

部屋は狭めで、ベッドもダブルルームの場合、クイーンサイズなため、我が家の5歳児と3人での睡眠はかなり厳しいものでした。エキストラベッドを追加しようとしましたが、1泊90豪ドルであったため、断念しました。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー クチコミ一覧(29)

Buriburikentonomamaさんが泊まったホテル

Buriburikentonomamaさんが行った観光スポット

Buriburikentonomamaさんが行ったレストラン

Buriburikentonomamaさんが利用した交通機関・関連施設