セイルズ イン ザ デザート Sails in the Desert

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

砂漠で優雅に滞在

4.5 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    c

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

こちらのフロントには日本語デスクがあり、チェックイン・チェックアウトやツアーの申し込みも日本語で行うことができます。
    フロントは24時間オープンしているので、早朝のチェックアウトもできます。(ただし日本語デスクは9:00~16:00まで)
    ホテルにはプールがあり、夜23時まで空いているので星空の元入るのも素敵だと思いました。プール用のタオルは部屋に用意されています。
    スタッフは対応が良く、すれ違うと笑顔で挨拶をしてくれます。
    部屋はベッド、シャワーも快適で、綺麗に清掃が行き届いています。
    トイレ故障のため夜に部屋を移動しなくてはならなかったこと、部屋を移動したためかポーターが荷物を取り忘れていたことなどありましたが、その都度ちゃんと対応してくれました。

プールにて

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアルーム

セイルズ イン ザ デザート クチコミ一覧(79)

cさんが泊まったホテル