ザ グランドホテル明洞 The Grand Hotel Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 38, Myeongdong 8ga-gil, Jung-gu, Seoul

立地抜群‼︎ 韓国初心者にもオススメ☆ザグランドホテル明洞

4.0 旅行時期:2019/02 (約5ヶ月前)
    berber

女性/ソウルのクチコミ:17件

明洞駅からすぐの場所にあります。空港からタクシーで行く際は明洞駅までと言っても大丈夫な距離です。 ホテルのすぐ出たところにコンビニも数件あり、明洞のメインの場所もすぐです。ホテル自体は大きくないホテルですが キレイでまあまあ部屋広さもあり清潔感もあるホテルです。
    トイレはウォッシュレットあり、お風呂は湯ぶね付き、アメニティも気に入って普通に使えました、歯ブラシあり、ドライヤーはかなり風力が強く髪の長い方でもあっという間に乾くと思います。ただシャワーの水圧がイマイチでした…。
    部屋はツインの部屋に泊まりましたがスーツケースが充分広げられる広さでした。
    場所が本当にいいので 韓国初心者の方にもオススメホテルです!

ツインルーム

トイレ

お風呂

アメニティ

ザ グランドホテル明洞 クチコミ一覧(27)

berberさんが泊まったホテル

berberさんが行った観光スポット

berberさんが行ったレストラン