ジャール リヤド リゾート【大人専用】 Jaal Riad Resort 〓 Adults Only

マラケシュ

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広い

4.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
みや

女性/マラケシュのクチコミ:1件

内装が綺麗。雰囲気がある。お食事も美味しい。サービスは少し遅い感じ。注文した飲み物が来ないツアーメンバーもいました。あと難点はお風呂のお湯が最初茶色かったことです。ツアーなので旧市街から離れている点は特に気にならなかったかな。

ジャール リヤド リゾート【大人専用】 クチコミ一覧(6)

みやさんが泊まったホテル

みやさんが行った観光スポット

入館料だけの価値あり

徳島 > 鳴門

週末に訪れたのですが、朝一番に入るとそこまで混雑は感じませんでした。ただ、順序通りに鑑賞すると、B1の印象派の作品は人で人であふれるようになってきますので、先に... クチコミを読む

駅から遠かった

福井 > 武生・鯖江

アイスショー鑑賞に訪れたのだが、とにかく駅から中途半端に遠い。シャトルバスが出るほどの距離でもなく、残暑の中ただひたすら歩いて行った。時間をつぶすような場所もあ... クチコミを読む

みやさんが利用した交通機関・関連施設

サービス良い

パリまで往復で利用しましたが、すべての便が定時運行でした。サービスも良かったです。機内食が後ろの方の座席の時も選べました。(その時なくても後から持ってきます~み... クチコミを読む

ジャール リヤド リゾート【大人専用】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング