ホテル マリー Hotel Mary

ラ・スペツィア

住所 Via Fiume 177, La Spezia

La Spezia Centrale駅の目の前でとっても便利!

4.0 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    そら

女性/ラ・スペツィアのクチコミ:1件

駅の目の前にあるので電車を利用してCinqueTerreに行くにはとっても便利!
    ホテルの設備に関してはエレベーター有(私にとってはこれ大事!)、セキュリティーボックス有(これは欲しい!)、冷蔵庫無(特に無くても問題なし!)、湯沸器有(これも無くても問題なし!)
    私が宿泊した部屋のシャワールームは体が大きな人は狭いかもしれませ、でもお湯は途中水に変わる事もなくちゃんと最後までお湯が出ました。
    アメニティー類は海外旅行では必ず持参しているので、気にしていないので何があったか覚えていません。

宿泊中、朝早い電車に乗る時があり朝食の時間より早かった為、その日は駅のカフェで済ませようと思っていました。そしたらロビーで待っていた友人が、おかみさん的女性と会話の流れでその事を話したら、簡単な朝食(パンとカフェラッテ等)を準備してくれました。その他にも色々気にかけてくれて、とても親切にしてくれました。

また朝食は全て手作りだそうで、自家製フローズンヨーグルトがとっても美味しかったです。あとケーキも種類が豊富で美味しかったです。

駅から見たホテル

ホテルから見た駅

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    シングルルーム

ホテル マリー クチコミ一覧(7)

そらさんが行ったショッピング スポット

そらさんが利用した交通機関・関連施設