Hilton Toronto Hilton Toronto

トロント

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄が便利で安心安心

5.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
kokoron

女性/トロントのクチコミ:1件

一階にスターバックスがあり、地下鉄も近く非常に便利なホテルです。お部屋も問題ありません。
観光にも便利!向かいにシェラトン(だったと思います)があり日本の旅行会社が入っています。いちどオプショナルが気になり寄ってみました。予約には至りませんでしたが色々情報入手できました。日本語の街歩きマップももらいました。
ホテルからコンビニまで歩いて行けます。(すぐのすぐではないからきになる人もいるかもしれませんが遠すぎることはないかと思います)

お部屋にコーヒーマシーンも。毎朝お世話になりました!

利用目的
部屋タイプ
スタンダードダブル
コストパフォーマンス
ヒルトンの標準的なサービスで立地を考えると良いと思います
サービス
特に感動はありませんが、普通に毎日お掃除してくれます
バスルーム
普通です。部屋によってはシャワーのみ
ロケーション
これが最高!地下道もあります!
客室
普通ですが困ることはありません。

Hilton Toronto クチコミ一覧(16)

kokoronさんが泊まったホテル

kokoronさんが行った観光スポット

予約について

中国 > 西安

予約について書かれてますが、予約がないと入れません。私は2019年12月末にいきましたのでその時のことを記載しておきます。出国前にわたしはウイチャットアプリをダ... クチコミを読む

2019年12月末情報

中国 > 西安

2019年の年末にいきました。皆さま書かれているように朝一番が空いてます。わたしは地下鉄の青いラインの終点の駅から朝7時発306のバスに乗りました。片道5元でし... クチコミを読む

kokoronさんが行ったレストラン

朝から行列

沖縄 > 那覇

朝から日本人・外国人に大人気海外の情報誌にのってるのか人が列をつくります。店員さんも慣れた様子。6個入りのボックスをテイクアウトしてお味噌をコンビニで購入し、ア... クチコミを読む

kokoronさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Torontoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング