マルク ホテル ミュンヘン marc hotel Munich

ミュンヘン

3.46 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食ビュッフェが豊富で美味しい

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
gemini62

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

クリスマスシーズン12/22~24に3泊。

ラウンジは朝食のみなので、クリスマスディナーは周辺の別ホテルで予約。
(親切な事に、ホテルからも事前にアナウンスメールを頂きました)

wifi、エアコン、部屋の広さも申し分なく満足でした。
冷蔵庫、タオルウォーマーもあります。

また、クリスマスの朝には、朝食テーブルにチョコレートが置いてあったり、
チェックアウトでは、板チョコのギフトがあったり、嬉しいサービスも。

そして、朝食ビュッフェの豊富さはこのレベルのホテルではかなりある方だと思う。
3泊しても飽きなかった。
 ・シェフに卵料理をお願いできる
 ・ハム、チーズ、パンの種類が豊富
 ・シリアル、フルーツ、ヨーグルト
 ・ワッフル
 ・はちみつ
 ・その他、冷たい惣菜、温かい惣菜あり

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マルク ホテル ミュンヘン クチコミ一覧(11)

gemini62さんが泊まったホテル

gemini62さんが行った観光スポット

gemini62さんが行ったレストラン

gemini62さんが行ったショッピング スポット

酒蔵めぐり

長野 > 諏訪

諏訪五蔵という酒造めぐりがあり、真澄はその中の一つで、見た感じでは一番大きい蔵と言えそうです。内装は一番新しい造りで、試飲コーナーなども洗練された印象でした。ロ... クチコミを読む

お気に入りの一点物が探せる

香港 > 香港

警察宿舎だった廃墟を利用しているので、なんとなくその名残はあります。各階には、長い廊下が続きその脇に小さな部屋が並んでおり、お店やオフィスがテナントされています... クチコミを読む

gemini62さんが利用した交通機関・関連施設

セールを狙って利用したい

オンラインのセールで、羽田~香港の往復に利用しました。羽田6時半、香港18時発なので、羽田空港までの足を確保できれば、香港を十分に観光できる効率の良い旅程を組む... クチコミを読む

本数も乗客も多い

マカオ > マカオ

マカオ外港ターミナルから上環ターミナルまで利用しました。20~30分に1本出ているので、当日30分前くらいに窓口でエコノミー席を購入しました。月曜日の夕方、窓口... クチコミを読む

マルク ホテル ミュンヘンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング