オムニ パーカー ハウス Omni Parker House

フィナンシャル・ディストリクト/ウォーターフロント,ダウンタウン(ボストン)

3.53 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと贅沢にアメリカ一、伝統と格式のあるホテルに泊まってみよう in ボストン

4.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
Linus

女性/ボストンのクチコミ:1件

何と言ってもロケーションが最高。空港からも車で15分ほど。 WEST END までは徒歩でいけるし、CHINA TOWN やBOSTON OPERA HOUSE、QUENCYS MARKET など観光名所だらけ。FREEDOM TRAILのエリアにあり、目の前には旧市役所が。コンシェルジュの男性にホテルの近くの観光スポットやレストランなどを聞いたところ、パンフレットやホテル独自のオススメの近辺スポットを教えてくれてとても丁寧な対応だった。オテルのロビーも綺麗。併設のバーはとても雰囲気がある。ここではこのホテル発祥であり、ボストンの名物クリームパイが食べられる。持ち帰りもできるが、レストランで食べるとホイップクリームとチョコレートといちごで可愛くトッピングしてくれる。ケネディや歴史的に有名な人が宿泊しており、地下にはジムの隣にその歴史を物語る展示がある。ただ、ホテルにWIFI がなく1日10ドルで買わないといけない点は不便であった。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
3階 通常
コストパフォーマンス
さすが格式あるホテルだけあってそれなりのお値段がしますが、部屋はいたって普通。むしろ少し歴史的な作りであり好き嫌いが分かれるかも。
サービス
ルームサービスも、受付の対応も良し。
バスルーム
2.5
値段の割には部屋もシャワールームも狭く感じてしまった。
ロケーション
ダウンタウンのど真ん中!Macy`s やTJMax , セヴンイレブン、マクドナルド、ダンキンドーナツなどなんでもあるので便利。
客室
歯ブラシはルームサービスで受付に頼まないと置いてなかった。暗号式の金庫があったのでパスポートなどを入れることができ安心だった。

オムニ パーカー ハウス クチコミ一覧(15)

Linus さんが行った観光スポット

オムニ パーカー ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング