MÖVENPICK HOTEL AUCKLAND MOVENPICK HOTEL AUCKLAND

オークランド

3.45 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションは最高、オーシャンビューがおすすめ

5.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
CHUCK

男性/オークランドのクチコミ:1件

ホテルはSKY BUSのバス停7018(Customs St/Britomart)からすぐのところにあり、空港からのアクセスは抜群で、大きな荷物を持っていても、雨の日でも安心です。しかも、市の中心部クイーン・ストリートエリアにあり、ウォーターフロントにも近く、ロケーションとしては申し分ありません。
私たちの部屋はスーペリアルーム: キングサイズベッド1台、オーシャンビューでしたが、窓からの眺めは期待以上でした。多少料金が高くても宿泊する価値はあると思います。室内も改装して年数を経ていないようで、とても快適に過ごすことができました。
レストラン、バーは最上階にあり、朝食はワイテマタ湾の眺めながらとることができます。ブュッフェの品数、ディスプレーの美しさも申し分ありませんでした。

私たちには十分な上質感がありました

客室はリニューアルして間がないのではないかと思います

窓からの眺めは爽快

夜の眺望も大満足

ウエルカムスイーツ

バスタブはありませんでした

• ホテル写真

• ホテル写真

朝食は最上階のレストランで

最上階のバーでウエルカムドリンク

MÖVENPICK HOTEL AUCKLAND クチコミ一覧(22)

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン

CHUCKさんが行ったショッピング スポット

MÖVENPICK HOTEL AUCKLANDのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング