Casablanca Suite Private Dinning Villa Casablanca Suite Private Dinning Villa

南部リゾートエリア,ウンガサン(バリ島)

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

両家の中が深まりました。大満足です。

5.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
こめこっち

女性/バリ島のクチコミ:1件

はじめは2家族が同じ空間で長い時間を過ごすことに不安がありましたが、両家両親とも大満足で、絆も深まりカサブランカスイートを選んで本当によかったなと思っています。スタッフさんも本当に丁寧で何一つ不満なく過ごすことができました。ここまでのサービス内容は、普通のホテルでは絶対にできなことだと思います。挙式はカメラマンやメイクさん、プランナーさんなど全員が日本人で、細かく希望を聞いてくれて本当に素敵な式にすることができました。宿泊するヴィラの中で挙式をするのは正直どうなんだろう・・・と思っていましたが、ファーストミールもさせていただき、両家の負担も少なく最高以外の言葉がありません。写真映えする撮影スポットもヴィラ内にたくさんありました。そして挙式後の会食コースがとてもとても美味しくて、全員感動でした。シェフは日本人で、過去に日本でフランス料理店を経営されておられたそうです。私は今まで何度かバリ島に行ったことがあり、友人もいたのですが、カサブランカスイートのプライベート空間を利用して、挙式後の夜はその友人たちを招いてBBQパーティーもできました。自由に、好きなように、しかも日本語で、予算内で目一杯バリ島挙式が楽しめるヴィラです。最後に、国内での打ち合わせで何度も飛行機で東京からこちらまで足を運んでいただいた国内プランナーさんにも感謝です!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Casablanca Suite Private Dinning Villa クチコミ一覧(7)