ザ セント レジス アブダビ The St. Regis Abu Dhabi

アブダビ

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

St Regisらしいラグジュアリーな美しいホテル

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
むらさき

女性/アブダビのクチコミ:1件

St Regis ブランドが好きなので、アブダビに行くと決まってから迷わずSt Regisにしました。リゾート感がより強いサディヤットと迷いましたが、迷っている間に予約がいっぱいになったのでこちらに3泊しました
クリスマスシーズンということもあり、大きなクリスマスツリーが豪華に飾られていました
St Regisのこういう雰囲気が好きです
スタッフの方はいつものことながら大変親切で特にSt Regis Abu Dhabiではレセプションの方とタクシーを取ってくれるボーイの方、ビーチのボーイの方が特に親切でした
朝の食事は基本は同じですが、あたたかいお料理は5種ほどかわっていましたが、2日のローテーションのようで1日めと3日めの朝は同じでした
かなりたくさんの種類があるところもSt Regisの朝食の好きなところです
迷ってしまって食べれなかったお食事も3日あると試せるのでよかった

St Regis Abu Dhabiのプライベートビーチと地下でつながっていて(結構歩きますが・・)ビーチへ行く気軽な恰好で行けます
そこにスパもありサウナやジムもあります
プールを抜けると、専用ビーチへ
後で知りましたが、アブダビはパブリックビーチで女性が泳ぐのは禁止されているとかで、ホテル専用のプールがあってよかったです
ボタンひとつでボーイの方が来てくれます
タオルを用意してソファにかけてくれたり至れり尽くせり:)

隣のちいさめなモールも何かと便利で夜ご飯を食べたり、お土産を買ったりと結構楽しめました

アクセスは基本車なのですが、エミレーツパレスへ行った後歩いて帰ってみました
まぁ歩ける範囲というかんじでしょうか。この季節は涼しかったのでよかったのかもしれません。

宿泊するたびに好きになるSt Regisです

利用目的
部屋タイプ
Superior Room Guest Room, 1 King, Sea View, High Floor
コストパフォーマンス
SPGポイントで宿泊したのでお支払はなし
サービス
2.5
これまで宿泊したSt Regisにしては客室数が多めだったためかバトラーサービスのありがたみを感じませんでしたが、スタッフはみなさん親切です
バスルーム
至るところが大理石でさすがSt Regisと思わせるつくり。シャワー、バスタブ、トイレそれぞれ別。シンクも2つあり。
ロケーション
となりに隣接したこじんまりとしたモールがあり便利
客室
2.0
もう少し眺めのいいお部屋を期待していましたがアップグレードもなくふつうでした

ザ セント レジス アブダビ クチコミ一覧(7)

むらさきさんが泊まったホテル

ザ セント レジス アブダビのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング