ペルチー パレ ホテル Pertschy Palais Hotel

ウィーン

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アパート?

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
chari6

男性/ウィーンのクチコミ:1件

場所は王宮から徒歩2~3分。歴史ある建物が建ち並ぶ一角にあります。夜遅くまで賑わうグラーベンの通りもすぐ近くにあるほか、シュテファン寺院や、オペラ座、ホテル・ザッハーなど、リンクの西半分は徒歩圏内です。観光の拠点として申し分ない立地と言えます。
元は集合住宅だったのでしょうか。ガレージを通って向かう客室など、普通のホテルとはちょっと違う造りでした。
客室は部屋によっては扉が隣の部屋と共用だったりするようですが、今回泊まったところはそのような構造にはなっていませんでした。部屋はじゅうぶんな広さでした。ソファやテーブルもありました。なおお風呂はシャワーのみでした。他の方のクチコミを見ていると、どうやら部屋の設備は客室によって少し違うようですね。

看板はなく、入口に"PERTSCHY HOTEL"の表記のみ

どことなく漂う集合住宅感

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

ペルチー パレ ホテル クチコミ一覧(8)

chari6さんが泊まったホテル

chari6さんが行ったレストラン

ペルチー パレ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング