※インペリアル ホテルは閉鎖しました

インペリアル ホテル Imperial Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.31 クチコミを見る(187件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また泊まりたいホテル

4.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
kame

女性/台北のクチコミ:2件

MRT中山国小駅から徒歩5分。近くにはコンビニやスーパーがあり便利でした。飲食店、マッサージ店、美味しいドーナッツ屋さんなども徒歩圏内にあります。客室は清潔感があり、シャワーも快適でした。ただ、暖房はついていないので少し寒く、布団は薄いため、冬に利用する際は暖かい部屋着があったほうがよいかと思います。日本語対応可能な方が多く、タクシーを利用するときにはホテルマンの方がドライバーに行先を伝えてくれますし、お勧めの飲食店を快く教えてもらえました。親切にして頂きとても居心地の良いホテルでした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インペリアル ホテル クチコミ一覧(187)

kameさんが泊まったホテル

kameさんが行ったレストラン

有名な朝ごはん

台湾 > 台北

8時に最寄り駅に到着し、30~40分ほどで入店できました。列の進みが早いのであまり待った気はしませんでした。注文の際、メニューの数字と数量を書いて渡すとスムーズ... クチコミを読む

伊勢海老ランチ

三重 > 鳥羽

ランチで伊勢海老海鮮丼を頂きました。伊勢海老のお刺身はプリプリでかみごたえもありとっても美味しかったです。お魚は身が厚く油がのっていて、こちらも美味しくお腹いっ... クチコミを読む