シティ アンコール ホテル City Angkor Hotel

シェムリアップ

住所 Airport Road, Angkor, Siem Reap

大型ホテル

4.0 旅行時期:2018/06 (約2年前)
    スカイ

女性/シェムリアップのクチコミ:15件

中心部からは少し離れた大型ホテルです。ツアーに参加していれば送迎があるので問題ありません。
    アンコールワットで朝日を見た後に朝食は行ったら、中国からの団体観光客がたくさんいて席を見つけるのも一苦労でした。少し早めか遅めにして時間をずらすのがよいと思います。
    中庭にアンコールワットのような建物が造られていたりしてホテル内を探検するのも面白かったです。

レストランを抜け中庭にアンコールワットのような建物があります

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

シティ アンコール ホテル クチコミ一覧(41)

スカイさんが泊まったホテル

スカイさんが行った観光スポット

荒々しい山

長野 > 佐久

佐久から下仁田へ抜ける山道の中に、特徴的な形でひと際目立つ荒々しい印象の山がありました。頂上が岩の断崖になっていて、名前の通り船にも見えるようでした。この辺りは... クチコミを読む

メルヘン街道の途中

長野 > 茅野

メルヘン街道の山道を上る途中に展望台という看板があったので立ち寄ってみました。駐車場から見上げると木組みの小屋があり展望台になっています。上からは八ヶ岳や中央ア... クチコミを読む

スカイさんが行ったレストラン

スカイさんが行ったショッピング スポット

スカイさんが利用した交通機関・関連施設