マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 22 View Avenue, Gold Coast

立地良し!

4.0 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    りょう

男性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

トラム駅のCypress Avenueから徒歩3分くらいで、立地はかなり良いです!
    近くにベティーズハンバーガという美味しいハンバーガー屋があるしいいですね。
    チェックイン前の荷物預けはもちろん、トイレがカードないと入れないのですが、チェックイン前でも入れてもらえたり良かったです。
    また、コンシェルジュがきちんといるので色々と頼みやすいです。ただ、一人しかいないので、いないときも結構多く、荷物受け取りするのには時間かかるときもあります。
    日本人スタッフは見当たりませんでしたが、わかりやすい英語で話してくれるので問題ありませんでした。

部屋はどの部屋からでも海を眺められることはできます。
    スタンダードルームでしたが、それなりに部屋は広くて困ることはないと思います。
    セキュリティボックスもついてます。
    バスは半分だけガラスがついているので、下手なやり方すると地面が濡れちゃいますし、鍵がかからなかった?です。

でも総じていいホテルだと思います!

1人1泊予算
    12,500円 未満

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(43)

りょうさんが利用した交通機関・関連施設