トラベラーホーム アンコール

シェムリアップ

3.46 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション良好の格安ホテル

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
nene

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

無料の空港ピックアップサービス(トゥクトゥク)がありました。
常時ではありませんが、日本語スタッフがいて、細かい要望にも対応して貰えて助かりました。
部屋は想定してたより狭かったですが、一人には十分な広さでした。室内にはクローゼット、冷蔵庫、テレビ、セーフティボックスがありましたが、どれもレトロ感満載です(笑)
電気ポットはありませんでしたが、一階にウォーターサーバーがあり、自由に利用できました。
バスルームは狭く、シャワーを浴びるとトイレに水が掛かります。でも、水捌けは良いので問題ありませんでした。初日にシャワーからお湯が出ないトラブルがありましたが、状況を話すと素早く対処して貰えました。

朝食はホテルの向かいにある系列レストランに朝食チケット持って行って注文します。メニューは13種類から選択式。(ここで昼食時にアモックを食べましたが、それも美味しかったです)遺跡観光で早朝出発の際には、前日までに依頼しておくと、お弁当を用意して貰えました。

今回、初のカンボジアで4泊お世話になりましたが、客室は毎日清掃が入り、スタッフもみんな親切で感じが良く、快適に過ごせました。ナイトマーケットやオールドマーケットに近く非常に便利な場所に位置し、朝食付きで一泊2500円以下。細かい事は気にせず、ロケーションとコスパを重視される方にはお勧めのホテルです。

朝食一例。

朝食メニュー

早朝出発にはボックスを用意して貰えました!

ホテルのツアー一覧。フロントで申し込めます。

施設内にはプールもありました。

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

トラベラーホーム アンコール クチコミ一覧(16)

neneさんが泊まったホテル

neneさんが行った観光スポット

neneさんが行ったレストラン

トラベラーホーム アンコールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング