アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 229 Paoakalani Avenue, Honolulu (HI)

マウンテンビューの眺めいいですよ

4.0 旅行時期:2018/06 (約2年前)
    GI

男性/ホノルルのクチコミ:1件

2年連続でマウンテンビューの部屋に1週間程宿泊してます。毎朝、ラナイから外の景色を見るとハワイに来たな!と実感します。食器や炊飯器等一通り揃ってますので、自炊が可能です。部屋も広くて冷蔵庫が大きいところも良いですね。バスタブもありますし、子連れの私達にとってはかなり良いです。クヒオビーチまで真っ直ぐ歩いて5分くらいです。ワイキキの中心部(ロイヤルハワイアンセンター等)によく行く人にとってはちょっと遠いかな、という感じです。

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    マウンテンビュー
    バスタブあります

アストン ワイキキ サンセット クチコミ一覧(120)

GIさんが泊まったホテル

清潔なホステル

東京 > 築地

新富町駅から近いですね。建物もおしゃれな感じです。宿泊客は外国人の方が多い気がします。ドミトリー6人部屋に宿泊しましたので、音には少し気を使います。ベッドスペー... クチコミを読む

綺麗なホテルです。

北海道 > 札幌

6月下旬にスーペリアトリプルルームに2泊しました。すすきの駅も徒歩圏内のロケーションです。特に特徴のないホテルと感じましたが、そもそもホテルに主張など必要なく、... クチコミを読む

GIさんが行った観光スポット

GIさんが行ったレストラン