チャンディ ビーチ ヴィラズ Candi Beach Villas

バリ島

住所 Mendira Beach - Sengkidu Candidasa, Bali

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

バリ東部の雰囲気を味わえる快適なホテル

4.5 旅行時期:2018/12 (約3ヶ月前)
    moyuru_21

男性/バリ島のクチコミ:24件

3年前にデラックスガーデンルームに宿泊し、このホテルとバリ東部の雰囲気がとても気に入ったので再訪。
    今回はヴィラに 3泊、オーシャンビュースィートに 1泊しました。
    部屋は緑を基調に清潔で飾りつけのセンスも良いです。
    ウエルカムフルーツもあるもののナイフが無かったり、冷蔵庫を収納している扉の建て付けが悪くて音が鳴る等、残念なところもありますが、それらのことを上回るホスピタリティと雰囲気で全く問題なし。
    ホテルアクティビティは外注になってしまいましたが、ヨガやウォーキングなど十分に楽しめます。
    ヴィラおよびスィート棟宿泊者は朝食会場をブッフェ方式とアラカルト方式のレストランから選べます。
    どちらも種類が十分あり、どれも美味しいですが、アラカルトの方がドリンク類が確実に美味しいです。
    また、チャンディダサ方面に来る機会があれば利用したいと思うホテルです。

部屋からの眺め(ヴィラ)

ベット(ヴィラ)

室内のディベッド(ヴィラ)

ガーデンからの眺め(ヴィラ)

ガゼボ(ヴィラ)

インフィニティプール

ヤシの木がいい感じ

バスタブ越しの室内(スィート)

ディベッド(スィート)

ソウファ越しにベッド(スィート)

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ラグジュアリー ヴィラ オーシャンビュー、オーシャン ビュー スィート
    コスパは良いです
    無料アクティビティなどのサービスがあるので4.0
    大きさ、温度、水量ともに問題なし
    砂浜もあって背後には山という素敵なロケーション
    清潔で緑を基調として色使いも良いです

チャンディ ビーチ ヴィラズ クチコミ一覧(1)

moyuru_21さんが泊まったホテル

moyuru_21さんが行った観光スポット