マット ミー ガーデン ゲスト ハウス Mut Mee Garden Guest House

ノーンカーイ

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マットミーは天国

4.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
青山蒼渓

男性/ノーンカーイのクチコミ:4件

廊開の宿はマットミー、今回は満室の日もあり、二泊後他の宿に二泊、そして戻って五泊。

ただ、向かいのフランス人客の行儀の悪さに、証拠写真を見せ、宿に報告する結果に。安宿に泊まる人間は自分も含め下流人間?

経営者、スタッフ、それに親しみ易い、品の良い欧米中高年客と庭、天国。

安飯は直ぐ近くにフードコートあり。

マット ミー ガーデン ゲスト ハウス クチコミ一覧(10)

青山蒼渓さんが泊まったホテル

青山蒼渓さんが行った観光スポット

青山蒼渓さんが行ったレストラン

青山蒼渓さんが行ったショッピング スポット

果物買うなら此処

タイ > パタヤ

今回は宿選びを果物市場に近い所と言う事で選んだ。大きな市場で地元民の他、長期滞在のロシア人、欧米人で賑わっている。ジョムティエンのバスターミナル近くから歩いても... クチコミを読む

JR駅隣接

千葉 > 成田

成田で昼食と思っていろいろと探しましたが、結局、駅、宿に近く、しかも馴染みの格安イタリアン店が入店しているここにしました。何だか空きオフィスかスペ-スに開店した... クチコミを読む

青山蒼渓さんが利用した交通機関・関連施設

マット ミー ガーデン ゲスト ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング