オーシャンホテルアンドレジデンス Oceanview Hotel & Residences

プレジャーアイランド周辺(グアム)

住所 1433 Pale San Vitores Road,, Guam

オーシャンビューホテルアンドレジデンス

3.5 旅行時期:2019/01 (約4ヶ月前)
    クニミーコ

女性/グアムのクチコミ:2件

滞在中料理がしたいと思っていたのでキッチン付ホテルで、ゴキブリがでなさそうなところをさがしていました。

うわさに聞いていた坂はなんとか大丈夫でした。荷物が多い(スーツケース・1日目のスーパーの食用品買い物)時は、タクシーを利用して、そのほかは、歩いてました。

滞在中困ったことは、キッチン付きでも道具がないものがありました。
    おたま・コーヒーフィルター・包丁・調味料・キッチンペーパ・ふきん・キッチン洗剤・スポンジ・ラップ・しゃもじ・ボール・ザル・まな板

おたまとコーヒーフィルター以外は日本から持っていったので大丈夫でしたが、フィルターは、キッチンペーパーを代用しました。おたまは、スプ-ンをつかいました。

良かったことは、炊飯器があったので、無洗米3合を持ていき、おむすびを作ったり、
    トースターはなかったけど、フライパンがあったのでをトーストしたりしてました。
    日本人スタッフもフロントにいましたよ。

ゴキブリにもあわず、部屋も広く、自炊もできて、楽しいグアムでした。
    また、利用したいです。

キッチン

1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ペイントハウス8階
    タモンの町中から少し離れているせいかホテル街よりか、料金は安い
    1.5
    滞在中はタオル交換とベットメイキングのみのようです。
    1.0
    あたたかいお湯の出が悪い
    タモンの町中にあるが坂があり少し距離が海が見えて景色がよい。
    2.5
    部屋は広い。

オーシャンホテルアンドレジデンス クチコミ一覧(95)

クニミーコさんが泊まったホテル

クニミーコさんが行った観光スポット

クニミーコさんが行ったレストラン

ハンバーガー絶品

グアム > グアム

お店に入って、おすすめを聞くと、ハンバーガーとロコモコがおすすめと言われましたので、私はハンバーガーで、旦那がロコモコにしました。メニューのハンバーガー欄の一番... クチコミを読む