インターコンチネンタル シドニー InterContinental Sydney

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 117 Macquarie Street, Sydney

クラブラウンジが良い

5.0 旅行時期:2017/09 (約2年前)
    Wagamaou

男性/シドニーのクチコミ:7件

クラブラウンジ付きに宿泊しました。今まで利用した他のホテルラウンジの中で一番です。ブレックファスト&アフタヌーンティー、夜のカナッペ全て質が高く、何より眺望が最高です。次回も是非利用したいと思えるホテルでした。

関連旅行記

シドニーって面白い

インターコンチネンタル シドニー クチコミ一覧(58)

Wagamaouさんが泊まったホテル

Wagamaouさんが行った観光スポット

Wagamaouさんが行ったレストラン

Wagamaouさんが行ったショッピング スポット

Wagamaouさんが利用した交通機関・関連施設

機内食が美味しい

外国系航空会社の中でも特に機内食は美味しいです。バンコクまでの国際線もそうですが、何と言っても国内線で出るラップ?ブリトーみたいなオヤツがダントツで美味しいです... クチコミを読む

金のかからないサービスに特化

2.0

以前はよく利用していましたが最近、色々なエアラインに乗るようになり違いがわかってきました。良い点はCAさんの接客です。さすが日本のおもてなしって感じで気持ちがい... クチコミを読む