シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 30 Pitt Street, Sydney

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

港に近く便利なホテルでした。

4.5 旅行時期:2019/02 (1ヶ月以内)
    inosan

男性/シドニーのクチコミ:1件

トラベルパッケージを初めて利用し、マリオットに宿泊しました。SPGプラチナになってからは、シェラトン系のみだったのですが、初めてマリオットを利用しました。

⒈ チェックイン
    特別感なし。順番にチェックインしました。
    ⒉ 部屋のアップグレード
    (1)中途半端な上がり方でした。ポイント宿泊なので、文句も言えませんが。
    (2)7泊の予定でしたが、途中で娘も参加し、三人になるので、予約えお維持したまま、フォーポイントを予約していました。
    (3)3日目にフロントに聞いたら、ツインベッド(ダブル)の部屋に変更可能とのこと。三人で宿泊して良いかと聞いたら、追加支払い無しで、宿泊可能(YES)と言ってくれたので、フォーポイントをキャンセルし。マリオットに滞在しました。嬉しかったです。

⒊ラウンジ
    (1)広くて、素敵なラウンジでした。朝食も充実してました、カクテルタイムは、お酒はまあまあ充実しており、食事もメインになるものもあり、充実していました。
    (2)ただ、長く居ると、流石に飽きてきました。

⒋サービス
    (1)部屋に水は、一本しか置いてくれませんでした。
    (2)貧乏人は、ラウンジで、水のサーバーがあり、冷たい水/炭酸水をボトルに詰めました。
    (3)部屋の清掃、タオルの追加は、アプリから依頼すると、チャットで確認してくれ、直ぐに対応してくれました。時代は変わりました。

⒌レイトチェックアウト
    (1)4時まで認めて貰いましたが、午前中の国内線の移動の為、利用しませんでした。

初めてのマリオットを十分満喫出来ました。

• ホテル写真

シャワーもありました。

ラウンジです。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    シティビューキングベッド

シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー クチコミ一覧(28)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

美味しい!

愛知 > 名古屋

何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... クチコミを読む