マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

立地はいい

3.5 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    piro

男性/シンガポールのクチコミ:129件

オーチャードのど真ん中に古くからある超有名ホテル。チャーターボックスを利用するのに訪問しました。ホテル自体は古いですが、リノベされていてとても綺麗、スタイリッシュです。ただ場所柄いつも人で溢れている印象で、少し落ち着かないかといったところです。

• 外観

外観

マンダリン オーチャード シンガポール クチコミ一覧(96)

piroさんが泊まったホテル

piroさんが行った観光スポット

piroさんが行ったレストラン

piroさんが行ったショッピング スポット

piroさんが利用した交通機関・関連施設

A350-900 エコノミー

ジャカルタからシンガポールまで利用。機材はa350-900でした。飛行時間は1時間強ととても短かったですが、ホットミールの機内食がサーブされました。機内サービス... クチコミを読む

B787-9 ビジネスクラス

羽田発ジャカルタ行きで利用しました。機材はB787-9。スタッガードシートでした。シートは座りやすくて好印象。料理はいつも通りの感じで美味しかったのですが、サー... クチコミを読む