トイストーリーホテル Toy Story Hotel

上海

住所 No.360 West Shendi Rd. Pudong New District, Shanghai, 201205, The People’s Republic of China

可愛いホテル

5.0 旅行時期:2019/01 (約2年前)
    カリメロ

女性/上海のクチコミ:2件

トイストーリーホテルは本当にオモチャ箱の中に居るようなホテルでカメラスポットも多くパークで遊んで帰って来てもとても楽しい気分になるホテルです!
    ホテルで働いて居る方々も明るく気さくで会えば声を掛けてくれました。
    値段も手頃な価格で2泊しましたがもっと泊まって居たいホテルでした。

• ホテル写真

トイストーリーの世界

タオルもたっぷり

コップがなぜか紙で大中小3つです(笑)

シャワーカーテン可愛い

エレベーターホール5階

バズ居ました、レストランの窓ごしに!凄い存在感(笑)

中国は猪では無くブタ金運が良いようでハムがコインに乗ってます

レストラン、かなり広いです!

朝食のバイキングを食べた種類が豊富で何を食べて良いか悩みまし

利用目的
    部屋タイプ
    ガーデンビュー5階
    とても綺麗で可愛い部屋も広い
    ホテルのスタッフがとても親切で元気
    ゆったりしていて可動式のシャワーが良い
    シャトルバスで直ぐ
    十分な広さとアミニティも可愛い

トイストーリーホテル クチコミ一覧(71)

カリメロさんが泊まったホテル

カリメロさんが行った観光スポット

カリメロさんが行ったレストラン