スリウィライ スコタニ Sriwilai Sukhothai

スコータイ

住所 214/4 Moo 2, Mueangkao, Mueang, Sukhothai, Sukhothai

オススメしない/不注意なスタッフのせいで全てが台無しになるリゾート

1.0 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    makansutra

女性/スコータイのクチコミ:1件

評価下げます↓
    ホテルのミスで迷惑をかけられたにも関わらずその後も対応に全く誠意がない。
    あちらの処理の問題で急いでいるだの一方的な理由で早朝から何度も着信があり呆れるタイクオリティ。
    ------------------////
    歴史公園入り口までは二キロありホテルにあるフリーの自転車で行けますが道も悪いし車に気をつけなければならず疲れます。自転車自体も要メンテなものが多いので確認要。ワットシーチュムへ行くときは遠いので割り切ってホテルに頼んでトゥクトゥク利用しました。(250バーツ)
    お部屋の値段の割にはサービスや部屋の掃除は今ひとつのレベル、エアコンがカビ臭いため操作パネルを確認すると「要清掃」の文字が。タイだからとはいえ少し残念でした。
    スタッフの対応は人により、またその時の機嫌によりかなりムラがあります。
    チェックアウト時の請求金額は間違っていました。指摘してもイマイチ無反応。
    その後さらにミスが見つかったようで連絡が来ましたがホテル側のミスにもかかわらず対応が納得できるものではありません。

スパはホテルにしてはお手頃価格で割と技術も高かったです。
    中庭にはハスの池、周囲は田園地帯ですが乾季だからか全て枯れておりました。

評価なし

スリウィライ スコタニ クチコミ一覧(2)

makansutraさんが泊まったホテル

makansutraさんが行った観光スポット