マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

すごくいいです!

5.0 旅行時期:2019/01 (約2年前)
    zabucco

女性/シンガポールのクチコミ:1件

大きいホテルはきめ細かなサービスはどうしても難しいかなと思うのですが、マリーナベイサンズは本当に快適に過ごすことができました。
    早くに到着して荷物だけ預けて観光に出かけたのですが、部屋の準備ができるとすぐにメールで知らせてくれるのもありがたいです。
    プールももちろん最高ですし!

クラブラウンジが24時くらいまで使えればいいんですけど…。19時までしか使えないのが残念ですが、それでもやっぱりいいホテルです!

マリーナベイ サンズ クチコミ一覧(1373)

zabuccoさんが泊まったホテル

立地とコスパ

台湾 > 台北

お部屋は狭いですが綺麗で、スタッフさんも親切です。料金を考えると、朝食も種類が多いと思います。18時~21時半にも、ラウンジにお菓子やお茶などの軽食が用意されて... クチコミを読む

立地がよく、ラウンジもいい

香港 > 香港

タワーに宿泊しました。立地は最高でどこに行くにも便利です。ラウンジのお食事も美味しくて、スタッフさんも親切なので心地よい時間を過ごすことができました。そごうと直... クチコミを読む

zabuccoさんが行ったレストラン