JW マリオット ホテル 杭州 JW Marriott Hotel Hangzhou

杭州

住所 No. 28 South Hushu Road, Gongshu Area, Hangzhou

朝食ブッフェが充実♪ きれいなホテルです。

4.5 旅行時期:2018/12 (約11ヶ月前)
    pacorin

非公開/杭州のクチコミ:1件

上海からの1泊旅行でデラックスルームに宿泊しました。杭州は築年数が古そうなホテルが多いイメージだったので、できるだけ新しそうなところを選びました。
    最寄りの地下鉄武林広場駅からは10分ほど歩きますが、きれいなホテルでした。

部屋はダブルベッドが2台で、広々としていました。バスルームはガラス張りでしたが、ロールカーテンがあるので特に気にはなりませんでした。

朝食のブッフェが種類が豊富で豪華でした。

フロントは英語が通じますし、杭州の半日観光ツアーも前日の夜に言って手配してもらたので助かりました。ホテルが案内しているツアーはプライベートツアーなのでちょっとお高い印象でしたが、雪が降って寒い中効率よくまわれたので良かったと思います。

上海のマリオットもそうでしたが、フロントの(芳香剤的な)ニオイが苦手でした。お部屋は問題ありませんでした。

デラックスルームです。

ダブルベッドで広々としていました。

バスルームが丸見えですが、ロールカーテンがあります。

• ホテル写真

朝起きたら雪景色でした。

杭州で雪が積もるのは珍しいそうです。

朝食ブッフェが良かったです。

館内の様子。

JW マリオット ホテル 杭州 クチコミ一覧(2)

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン