ISG サビハ ギョクチェン エアポート ホテル ISG Sabiha Gokcen Airport Hotel

イスタンブール

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適なホテル

5.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
肉団子

男性/イスタンブールのクチコミ:64件

サビハ・ギョクチェン空港に隣接している空港です。

歩いて行けるとの口コミもありますが、空港職員やホテル職員の方でしょうか?
空港内でスタッフオンリーとなっているエリア内を進まないとたどり着けません。

良かった点
1、客室で無料Wifiが利用できスピードも速いので使いやすい。
2、Deluxe Suiteルームだったので綺麗で広く豪華。結構リーズナブル。
3、スタッフがどの方も親切でした。(日本語を話される方もみえました。)
4、バスタブがあり湯量も多いのでお湯を張るのにアッと言う間!
5、ハンドシャワーと固定シャワー両用。
6、ビジネス机がしっかりしていて使いやすい。
7、コンセントも豊富。
8、入口に体重計があった。(自分がメタボ体系だからかっ!)
9、航空騒音や隣室の音などは全然聞こえず熟睡できた。

残念だった点
1、歩いてアクセスできない。

■シャトルバス
定期便が出ており、空港は1Fの中央出口を出て右に行くと17番の柱がホテルの無料シャトルバス乗り場になります。(床や看板、壁にサインがいっぱいあるので分かりやすいと思います。) 注意する点としては、乗り場周辺にはタクシーなど通る通りも併せて3レーンほどあり、その空港最寄の道に乗り場があるのですが、交通混雑等の影響か何かなのか、1本向こうの路線(中央レーン)に止まることもあります。 シャトルバスにはブルーと白の外観でISGとでっかく描かれています。 また場所がわからなくても、路線バス乗り場のスタッフや空港スタッフに聞けば、誰でも知っているみたいで17番!と言ってくれます。

ちなみに空港へ送りの場合は、出発フロア階で降ろしてもらえますが、ここの入口の手荷物検査で大渋滞になりますので、到着フロア階まで降りて中央の入口から空港内へ入ると時間短縮できます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ISG サビハ ギョクチェン エアポート ホテル クチコミ一覧(6)

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

ISG サビハ ギョクチェン エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング