コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル Costabella Tropical Beach Hotel

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.00 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ステキなホテルでした

5.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
lovesquall

女性/セブ島のクチコミ:1件

清掃がきちんとされており、清潔で広さもちょうどよく、スタッフも感じがいい。
いやな思いを一度もしなかった。買い物に行って大きな袋抱えて帰ってくると部屋まで持っていってくれたり、優しいスタッフが多かった。

女性ひとりなのでいろいろ気にかけてくれて、ゲートも2つあるので不審者は入れない。夜出かけようとしたら、どこに行くのか・誰といくのか・フィリピン人は気をつけてとか守ってくれようとしていた。セキュリティは申し分ない。

ホテルは木のぬくもりが感じられ、夜はライトアップでとてもきれい。置いてあるいすや小物もセンスがいい。セブに来たって感じのホテルです。高級でラグジュアリなホテルよりは、私はこっちの方がいい。

朝早くのチェックアウトのため、タクシーを必ずお願いしますと予約したら、早めに来ており無事に乗れた。

是非また泊まりたいです。悪い所がなかったです。

夜のライトアップ

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル クチコミ一覧(72)

lovesquallさんが泊まったホテル

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング