モーベンピック ホテル ウエスト ベイ ドーハ Movenpick Hotel West Bay Doha

ドーハ

住所 Diplomatic Street, West Bay Area, P.O. Box 22752, Doha, Qatar, Doha

乗り継ぎプログラムで利用したホテル

5.0 旅行時期:2017/08 (約3年前)
    pooh

男性/ドーハのクチコミ:1件

カタール航空では乗り継ぎ時間が8時間以上の場合、無料でホテルを提供するSTPCプログラムがありました。ちょうど乗り継ぎが長かったので利用しました。用意されたのがまさかの5星ホテルで、送迎付きでした。客室は広く、シャワー、バスも問題なく使用できました。快適な乗り継ぎ時間を過ごせました。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満

モーベンピック ホテル ウエスト ベイ ドーハ クチコミ一覧(7)

poohさんが泊まったホテル

poohさんが利用した交通機関・関連施設

とにかく大きい

中国 > 北京

乗り継ぎで利用しました。行きの乗り継ぎ時間が一晩あったので、いったん入国しました。荷物の預かり所があったので、ピックアップしたスーツケースを預けて、観光に出かけ... クチコミを読む

とても快適でした。

エストニア > タリン

ヘルシンキからタリンの日帰り往復に利用しました。片道3時間半のシリヤヨーロッパを予約したのですが、キャビンを付けても往復5000円しませんでした。おかげでタリン... クチコミを読む