ボレイ アンコール リゾート & スパ Borei Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

住所 National Road 6, # 0369 Banteay Chas, Slorkram, Siem Reap

リゾートなホテル!

4.0 旅行時期:2018/11 (約2年前)
    ろくお

男性/シェムリアップのクチコミ:4件

国道6号線沿いのホテル。
    とても綺麗に清掃されていました。ホテルの中のたくさんの花が印象的でした。
    プールもレストランも充実していました。ベランダとバスタブがあったのが嬉しかったです。
    近くにはお店や観光スポットはないですが、それはツゥクツゥクでカバーできます。
    お薦めです!

バスタブあり!

落ち着いた部屋。

ベランダ。

ホテルのレストラン。

エントランス。

プール!

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

ボレイ アンコール リゾート & スパ クチコミ一覧(51)

ろくおさんが泊まったホテル

ろくおさんが行った観光スポット

ろくおさんが行ったレストラン

ろくおさんが行ったショッピング スポット

台北のシンボル!

台湾 > 台北

言わずと知れた、台北、台湾のシンボル。取り敢えず、ここからの眺めを見てから、観光に出発という人もいるのではないでしょうか。またその逆も。とっても高いので、天気と... クチコミを読む

ろくおさんが利用した交通機関・関連施設